Юбка Lauren Vidal

Юбка Lauren VidalИзделие выполнено из трикотажа средней плотности (сильно тянется)<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КоричневыйИзделие выполнено из трикотажа средней плотности (сильно тянется)

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>










Юбка Lauren Vidal

Плашки Nabru из HSS с мелкой резьбой MF для конструкционных сталей n5200MF2015

Плашки Nabru из HSS с мелкой резьбой MF для конструкционных сталей n5200MF2015Плашки Nabru из HSS с мелкой резьбой MF для конструкционных сталей<br>Плашки Nabru круглые из HSS метрические от МF 2х0,25 до МF 52х3 с мелким шагом<br>Применяются для нарезания наружной резьбы на стальных заготовках с хорошим сколом стружки и пределом прочности  до 900 Н/мм2:<br>- строительных сталях <br>- улучшенных сталях<br>- автоматных сталях<br>- латунях<br>- легированных и нелегированных сталях <br>- ковких чугунах<br>(смотрите группы 1.2, 1.3 с примерами в таблице, которую можно скачать  здесь )<br>Изготовлены по EN 22568 допуски по ISO 2 (6g) <br>Плашки шестигранные метрические серия 6000 смотрите в каталоге    стр. 82  <br>Цены в каталоге ориентировочные и указаны в Евро...<br>Плашки Nabru из HSS с мелкой резьбой MF для конструкционных сталей
Плашки Nabru круглые из HSS метрические от МF 2х0,25 до МF 52х3 с мелким шагом
Применяются для нарезания наружной резьбы на стальных заготовках с хорошим сколом стружки и пределом прочности до 900 Н/мм2:
- строительных сталях
- улучшенных сталях
- автоматных сталях
- латунях
- легированных и нелегированных сталях
- ковких чугунах
(смотрите группы 1.2, 1.3 с примерами в таблице, которую можно скачать здесь )
Изготовлены по EN 22568 допуски по ISO 2 (6g)
Плашки шестигранные метрические серия 6000 смотрите в каталоге стр. 82
Цены в каталоге ориентировочные и указаны в Евро...


Подробнее >>>


Mijello Акварель Mission Silver Pan 364 Ван Дайк коричневый 2 мл MPW-364

Mijello Акварель Mission Silver Pan 364 Ван Дайк коричневый 2 мл MPW-364MPW-364Серия акварельных красок Корейского производителя Mijello - Mission Silver это студийная серия красок. Эта серия акварели была создана компанией Mijello в сотрудничестве с экспертами в области акварельной живописи. В этой серии идеально сочетается цена и качество красок, что позволяет ей быть востребованной среди большого количества художников. Цвета акварели серии Mission Silver это смеси пигментов тонкого помола с высококачественными компонентами и гуммиарабиком. Эти краски предлагаются в кюветах. Максимальное количество цветов в этой серии - 24цв Используйте краски Mijello серии Mission Silver для акварельной живописи по мокрому, они идеально подойдут для подобной техники работы с акварелью. Акварель Mijello Mission White будет отличным выбором как начинающему художнику, так и профессионалу.Серия акварельных красок Корейского производителя Mijello - Mission Silver это студийная серия красок. Эта серия акварели была создана компанией Mijello в сотрудничестве с экспертами в области акварельной живописи. В этой серии идеально сочетается цена и качество красок, что позволяет ей быть востребованной среди большого количества художников. Цвета акварели серии Mission Silver это смеси пигментов тонкого помола с высококачественными компонентами и гуммиарабиком. Эти краски предлагаются в кюветах. Максимальное количество цветов в этой серии - 24цв Используйте краски Mijello серии Mission Silver для акварельной живописи по мокрому, они идеально подойдут для подобной техники работы с акварелью. Акварель Mijello Mission White будет отличным выбором как начинающему художнику, так и профессионалу.

Подробнее >>>

Иран и персидские мотивы в стихах русских поэтов

Иран и персидские мотивы в стихах русских поэтовКлассическая отечественная поэзия<br>Интерес к Ирану у просвещенных русских людей возник еще в допетровское время; среди посольских делегаций, прибывавших из Москвы в Исфахан, случались и стихотворцы. Русские поэты Золотого века были увлечены персидской классической поэзией (иные из них, как, например, Грибоедов, включивший одну притчу Саади в текст Горя от ума, и знаменитый полиглот Ознобишин, в совершенстве знали язык фарси). Персидские мотивы появляются в творчестве Жуковского, Пушкина, Фета и целого ряда заметных поэтов девятнадцатого века. В Серебряном веке в Петербурге возникает мистически-потаенное общество русских гафизитов (то есть последователей Хафиза), среди которых - такие корифеи поэтической эпохи, как Вячеслав Иванов и Михаил Кузмин. Некоторые русские поэты еще столетие назад ездили в Иран и возвращались на родину со стихотворными циклами, навеянными страной Саади и Хафиза. Перечень воспевших Иран русских поэтов велик, но нельзя не упомянуть Бунина, Брюсова, Гумилева, Зенкевича, Хлебникова, Клюева, Есенина, Багрицкого, Адалис… <br>В эту обширную антологию вошли не только впервые собранные воедино стихи многих подлинных поэтов, но и наиболее удавшиеся русские переводы из персидской классики, со временем уже ставшие частью русской словесности. Эта увлекательная книга становится свидетельством давнего тяготения русской поэзии, и шире - всей русской культуры, к Ирану и иранской культуре, а также сочувственного интереса к жизни иранского народа, способствует утверждению величественного и прекрасного образа Ирана в сознании российского общества.<br>Составитель: Синельников Михаил Исаакович.<br>Классическая отечественная поэзия
Интерес к Ирану у просвещенных русских людей возник еще в допетровское время; среди посольских делегаций, прибывавших из Москвы в Исфахан, случались и стихотворцы. Русские поэты Золотого века были увлечены персидской классической поэзией (иные из них, как, например, Грибоедов, включивший одну притчу Саади в текст "Горя от ума", и знаменитый полиглот Ознобишин, в совершенстве знали язык фарси). Персидские мотивы появляются в творчестве Жуковского, Пушкина, Фета и целого ряда заметных поэтов девятнадцатого века. В Серебряном веке в Петербурге возникает мистически-потаенное общество русских "гафизитов" (то есть последователей Хафиза), среди которых - такие корифеи поэтической эпохи, как Вячеслав Иванов и Михаил Кузмин. Некоторые русские поэты еще столетие назад ездили в Иран и возвращались на родину со стихотворными циклами, навеянными страной Саади и Хафиза. Перечень воспевших Иран русских поэтов велик, но нельзя не упомянуть Бунина, Брюсова, Гумилева, Зенкевича, Хлебникова, Клюева, Есенина, Багрицкого, Адалис…
В эту обширную антологию вошли не только впервые собранные воедино стихи многих подлинных поэтов, но и наиболее удавшиеся русские переводы из персидской классики, со временем уже ставшие частью русской словесности. Эта увлекательная книга становится свидетельством давнего тяготения русской поэзии, и шире - всей русской культуры, к Ирану и иранской культуре, а также сочувственного интереса к жизни иранского народа, способствует утверждению величественного и прекрасного образа Ирана в сознании российского общества.
Составитель: Синельников Михаил Исаакович.


Подробнее >>>

Кроссовки NMD R2 adidas Originals

Съемник подшипников "JTC", сепараторный, 150-200 мм. JTC-9035

XХV Ежегодная богословская конференция ПСТГУ

Бермуды Thalassa, цвет синий

Животные. Учим цвета и цифры

Пуловер Pezzo

Толстовка EQT adidas Originals

Колье из серебра 84310097

Mozaika C-MZ2K452 20х30 см

Мужская беговая обувь

Melanie 170x70 с антискользящим покрытием

Травяной сбор Целебный купаж природы "Чайный букет - С лёгким паром" (100 г)

Смеситель Ростовская мануфактура сантехники "РМС", с длинным поворотным изливом. SL77BL-004FBS-15

Трусы мужские Columbia

Куртка Klingel, цвет хаки

Игровой Набор «пожарный Гараж С Машинкой» Пожарный Сэм

Шапка Reima Napakettu, цвет: черный/зеленый

Часы Apple Watch HERMES Series 3, 42 мм GPS + Cellular, корпус из нержавеющей стали, ремешок Single Tour из кожи Barenia цвета Fauve с раскл.застежкой

Стильная женская блузка S9002157A F360 Коричневый

Комплект брюки 2 шт Lucky Child, цвет: белый

10 ссылок на форумах